мос

Представляем наших гостей: Сборная Москвы

Небольшой рассказ о наших гостях и их шансах на успех

Дмитрий Павлов

пав

Действующий чемпион страны! В прошлом сезоне стал абсолютным победителем чемпионата, победив во всех турах. Стоит отметить, что первое выступление в Перми для Димы было неудачным, на том чемпионате России он занял четвёртое место. Но зато на всех последующих этап Дима одерживал победы в Перми! Шансы на очередную победу у Дмитрия высоки, именно он и является главным фаворитом турнира.

Вадим Чижевский

чиж

Вадим имеет огромный опыт выступлений на различном уровне. Единственный российский игрок, который участвовал на  Чемпионате Мира! Возможно именно он и будет противостоять Дмитрию Павлову в финале. По крайней мере финал Павлов — Чижевский видится самым вероятным событием этого турнира.

Антон Польский

пол

Фаворит в борьбе за третье место. Интересный факт. Последнюю победу на этапе чемпионата России Антон одержал именно в Перми в 2013 году. После этой победы Антон попал в финал лишь один раз.

Юрий Моисеев

юрм

От Юры можно ожидать вполне любого результата. Может как и победить, так и неудачно сыграть. Вероятный кандидат на место в тройке призёров. Уже на протяжении двух лет не может попасть в тройку призёров. В своём родном городе попытается прервать эту неприятную серию.

Андрей Спец

 

спец

Андрей однозначно будет бороться за самые высокие места. В сезоне 2014 смог увезти из Перми бронзовую медаль, да и вообще все свои лучшие турниры проводит в Перми. Постарается продолжить эту традицию и на этот раз.

Мария Горохова

гор

При всём желании Маши ей будет очень трудно рассчитывать на медали на этом турнире. Но за рейтинговые очки будет бороться обязательно. Не случайно она в прошлом году именно в Перми смогла получить один рейтинговый балл.

Александр Ильинцев

ил

Как и Юра Моисеев Саша тоже пермяк, которому суждено выступать за Москву.  Саша вполне возможно может побороться за рейтинговые очки. Наши игроки уже имели возможность поиграть против Саши, все февральские турниры Лиги Перми он отыграл и в каждом из них занял 5-6 место.