011

ПЕРВЫЙ ТУР ЛИГИ ПЕРМИ: БАРИНОВ СНОВА ПЕРВЫЙ, ГУСЕЛЬНИКОВ ВНОВЬ ВТОРОЙ… НО ТРЕТИЙ БОРОДИН!

Сегодня вновь стартовала Лига Перми. Фаворитами перед сезона 2015-2016 считаются прежние лидеры — Александр Баринов, Юрий Гусельников и Михаил Смольников. Своей игрой в групповом раунде они это только подтвердили, да ещё и заняли места точно как и по итогам прошлого сезона. Саша первый, Юра второй, а Миша третий. Все групповые игры прошли в принципе без сенсаций, кроме одной, Саша Бородин обыграл Сашу Баринова, но на расклад в группе это никак не повлияло.
Плей-офф начался уже с сенсации. Миша Смольников уступил Саше Бородину и вылетел в нижнюю сетку. За ним проследовал Антон Хлебников, который в группе занял место в первой четвёрке и мог рассчитывать на соперника послабее, но первый барьер пройти не сумел. Так и проследовали Саша Баринов и Юра Гусельников до финала без проблем. Они обыграли в полуфинале верхней сетки Александра Бородина и Дмитрия Вязникова соответственно.
Пока Юра и Саша выясняли лучшего в финале, в нижней сетке разгорались нешуточные страсти. Миша Смольников обыграл Диму Вязникова 2:0, а Саша Бородин обыграл Антона Хлебникова 2:1. Миша и Саша, решали, кто попадёт в тройку и будет играть с проигравшим в верхней сетке. И тут вновь вышла сенсация. Саша Бородин, выбивший в верхней сетке Мишу, выбил его и здесь. А в финале, ожидаемый фаворит Саша Баринов справился с Юрой Гусельниковым. Ведя 3:0 в серии, Саша немного успокоился, дав Юре приблизится до счёта 3:2, но поднажав, Саша вышел в итоговый финал. После этого Юре ничего не оставалось кроме как снова обыграть в плей-офф Сашу Бородина и вернуться в финал. Юра справился с задачей, выиграл 4:1 и вышел в итоговый финал. В финале Юры и Саши Баринова противостояние кончилось всё с тем же счётом, только события развивались немного иначе, в этот раз Юра повёл 1:0, затем проиграл 3 партии, отыграл одну и снова проиграл.
Саша Баринов начинает защиту титула успешно, осталось выяснить, сможет ли кто-нибудь навязать борьбу Саше по ходу сезона?