x_91532240

Перед кубком 2011

21 мая состоится VII Командный Кубок Перми по аэрохоккею, представляю вашему вниманию небольшой анонс данного мероприятия

Сарманов, Юзвак, Чугин
На прошлом командном кубке эти игроки заняли самое неудачное — четвертое место. На данный момент лидером команды по качеству игры можно назвать Евгения Чугина, который за последние туры в индивидуальном чемпионате набрал неплохой ход. Смогут ли Павел и Рустам поддержать начинания Евгения?

Мурзин, Заколодкин, Сметанин
На зимнем кубке компанию Данилу и Андрею составлял Александр Ирин, однако, из-за соревнований по автоспорту этот кубок он посетить не может. Заменой ему стал самый юный игрок из лидеров чемпионата — Вадим Мурзин, так что команда ничуть не потеряла, а, возможно, стала еще сильней. Смогут ли они стать одной командой?

Терёхин, Ельшин, Матрунчик
Победители прошлого командного кубка являются главными фаворитами в этом. Текущие позиции игроков в индивидуальном рейтинге тому подтверждение — третье, второе и пятое место соответственно. Один из членов команды заявил, что даже второе место будет считаться провалом. Сможет ли Артем привести свою команду ко второй подряд победе в этом сезоне?

Гук, Трошков, Трубин
Перед самым зимним кубком Анатолий повредил руку и не смог принять участие, тогда его заменял Алексей Юдин, и команда показала серьезный класс борьбы. Сможет ли эта тройка вновь внести неясность в распределение призов? Каждый из этих трех игроков может показать первоклассную игру если захочет.

Смольников, Кислицын, Люкшин
Команда М-17 претерпела небольшие изменения в лице ухода Вадима Мурзина и прихода Александра Люкшина. Михаил ставит своей целью научить своих товарищей по команде новым приемам игры в аэрохоккей, что очень похвально. Получится ли у него это? И все же главным остается настрой, при котором любой из этой тройки игроков может стать лидером.

Богатенко, Баландин, Конин
Команда-представитель пермской мануфактуры по производству аэрохоккейных битков супержесткого типа. Скорость их игры приближается ко скорости звука, сможет ли кто-то уследить за шайбой в таком случае? Без боя эта команда точно не сдастся.

Батуев, Хитрый, Гальцев
Команда-новичок этого чемпионата, некоторые из игроков которой, уже показывали свои умения на тренировках и раундах. Сможет ли азарт этой команды взять верх над другими?

Надеюсь, что участников будет гораздо больше, чем эти команды! До встречи за аэрохоккейным столом