Результаты кубка Jam Computers 2011

Вот и финишировал первый стартовый этап «Зима» в Пермском аэрохоккее, и финишировал он ежегодным кубком JAM Computers!
Сразу отметим победителя – им стал Евгений Ельшин! Федерация поздравляет Евгения с заслуженной победой, а также Михаила Смольникова и Вадика Мурзина соответственно с серебром и бронзой кубка. Кубок прошёл вполне ожидаемо, и никаких сюрпризов, в принципе, не произошло. Все расположились по своим привычным местам, (плюс-минус две позиции).

После завершения кубка Евгений раскрыл свой секрет частого участия в финалах:

«Как всегда, я был настроен только на победу :) Всем советую утром завтракать кашами, есть тёртую морковку, пить свежевыжатые соки, обязательно делать зарядку и хорошенько высыпаться перед туром, а также чаще ходить на тренировки и оттачивать своё мастерство :)»

Серебряный призёр кубка Jam Смольников Михаил высказался по поводу турнира следующим образом:

«На самом деле я разочарован результатом. Не своим, а общим. тот же самый финал, те же люди. В общем, то же самое все. Будем надеяться, весна будет интересней»

Будем надеяться. Ведь пока всё стабильно и понятно, есть 2 явных лидера, и тройка преследователей (Терёхин, Матрунчик, Мурзин). Набирающий форму с каждым днём Анатолий Трубин заявил по окончании турнира:

«После сегодняшнего этапа, я лишний раз почувствовал и убедился, что общий уровень игры значительно вырос…но уровень зубров Пермского Аэрохоккея, такое ощущение, вырос еще больше»

Да, уровень многих участников растёт, главное не давать этому росту останавливаться. Тогда не будет никаких, так называемых зубров, а будет постоянная конкурентная борьба. Хочется в любом случае верить, что перемены будут, что кто-то сможет бросить вызов лидерам аэрохоккея в Перми, ведь на самом деле есть много хоккеистов, которые способны на это. Может, стоит поднажать и побороться?

Кто поставит на финал «Смольников – Ельшин» третьего апреля в пятом туре Чемпионата Перми? Я – Нет!

ТёмаТМ